9月4日チングと久しぶりに生ビール

今回はみなとみらい マークイズにある「農園のピッツェリア」がコンセプトである「Mano-e-Mano Pizzeria & Trattoria みなとみらい店」。
「Mano-e-Mano(マーノエマーノ)」は、“手と手”を意味します。生産者の“手”で大切に育てられた野菜や肉、新鮮な魚などの素材の味をシェフの“手”で活かし、お客様に届ける食空間です。農園納屋をイメージした木の温かみのある空間のなかで、釜焼ナポリスタイルのピッツァや農園風パスタをお楽しみください。

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IMG_20170908_114633849.jpg お皿かわいい~にこ

 

【夏のお勧めコース】
■前菜
・本日入荷の新鮮なお魚をカルパッチョで
又は
・燻製香る生ハムとストラッキーノチーズ、有機野菜のサラダ盛り合わせ
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■パスタ
・”冷製パスタ”ブラッドオレンジでマリネした甘えびとチェリートマトのソース
又は
・”スパゲッティ”砂肝のコンフィと獅子唐辛子のアラビアータ
又は
・”リゾット”白ハマグリ、生のりの海香る夏リゾット
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■ピッツァ
・ピッツァ ポルポアフォガート ~溺れダコのピッツァ~
又は
・ピッツァ オルトラーナ 旬の夏野菜 トスカーナ産ラルド
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■メイン
・鹿児島県産薩摩赤鶏のグリル チャンボッタ添え
又は
・メバルのロースト アサリのソースにサフランの香りをのせて
又は
・ブラックアンガス牛のサーロインのビステッカ (お一人様プラス¥500)

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ここから選べるの

でも別々にはダメだった...ショボーン

↑ これをチョイスチョキ

おいしかった~

 

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【飲み放題ドリンクメニュー】※3時間制(L.O.30分前)
・スパークリングワイン
・ビール 
・イタリアワイン(赤・白)
・カクテル
(カンパリ、カシス、アペロール、ジン、ウォッカ、ピーチツリー)
・ウィスキー
・ノンアルコールカクテル
(レモンサワー、グレープフルーツサワー、ピーチサワー、パッションフルーツサワー、マンダリンサワー)
・ソフトドリンク
(烏龍茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース)

** 下記のワインはワインビュッフェスタイルでお楽しみいただけます **
・【樽詰めスパークリングワイン】ポールスター樽詰めスパークリングワイン
・【フルーティー・赤の弱発泡ワイン】ランブルスコ
・【自然派イタリア白ワイン】ヴィーノ・ビアンコ・シャルドネ
・【自然派イタリア白ワイン】カンパーニャ・ビアンコ
・【自然派イタリア赤ワイン】ヴィーノ・ロッソ・カベルネ
・【自然派イタリア赤ワイン】カンパーニャ・ロッソ

赤ワインはね 自分でグラスもって入れに行くんだよ~

どれも甘かったかな

 

まぁいつもだけどガチ飲みは私達だけで爆  笑

最後までいちゃったねてへぺろ

 

美味しかったんだけどね...店員さんが...

じゃんねんだった汗