飲食店が「仕出し弁当」を導入するコツ

飲食店が「仕出し弁当」を導入するコツ

田舎の小さな食堂で、「弁当事業」が新しい収益の柱になったことについて分析してみました

会議・スポーツ大会・演奏会などで
評判の良い
弁当事業を導入してみませんか

CHECK1
田舎の小さな店が3年間で200万円(弁当だけの月商)にできたノウハウを全て公開します。
CHECK2
集客の柱となる質の高いホームページ作成が含まれています。(100万円相当)
CHECK3
ライセンス販売なので、ロイヤリティーはゼロ。食材も資材も直接購入です。
CHECK4
飲食店様なら、設備はそのまま使用できるので、低コストで売上を伸ばし、利益を拡大します。
CHECK5
3日間の研修で、はみべんのホームページに載っている弁当はすべて作れます。
CHECK6
予約弁当なので、午前中の時間に人を集中させて、計画的に作業ができます。
CHECK7
説明会&試食会を随時受け付けております。


Amebaでブログを始めよう!