先月、11月の外ごはんの備忘録。
久しぶりの再会、さらに同窓会も。予定が目白押しだった。
まさに、外でのご飯は、渋谷区民祭。きりたんぽ汁と味噌焼ききりたんぽ。
もちろん犬仲間と…そして、土日とも同じメニュー食べた!
駅向こうさんぽで、カフェモーニング。
パン教室の試食時間。美味しいダージリン紅茶とともにキッシュ。
犬仲間宅での持ち寄り飲み会
すごい量…
実はハシゴ…もう一軒。
1軒目はテオブロマのパウンドケーキ、2軒目は野菜中心の和物持参…両家でよく食べた。
こちらはまた別、お茶会後の飲み会。ボジョレーヌーボーもここでいただきました🍷
家主さん手製のおでんが美味しかった〜
パン教室の復習キッシュを持参。
型抜きできず苦労、お皿に分けてお出ししました。
手前の、京都いづうの鯖寿司美味しかったなぁ。。
前の職場の先輩と。コロナ禍で歓送迎会もプライベート飲み会もなかったから、初飲み。
立川への美術館行き、アジアン料理屋さんでランチ。グリーンカレー久しぶり。
こちらは、初台にある犬もオッケーなカフェでモーニング。
久しぶりの鳥ぎんの釜飯、焼き鳥もつけて。。
友達のイベントで野菜たっぷりブリトー🌯✨
同窓会その1 ブッフェ
同窓会の二次会、蕎麦屋会居酒屋
最後におろし蕎麦だった
職場の女子と丸の内へ。ガレットとホットワイン
さらに最後にケーキとカフェラテ
約束の多い11月でした。体重、体脂肪率が上昇傾向…少し絞めなくちゃ。