なんど訪れても、絶対に後悔しないお店。そんな店がご近所にあるシアワセ。
まだぎりぎり、オープンエアが気持ちよくて。乾杯のビールがわりにスパークリングワインをボトルでオーダー。
洋風のモツ煮、シーザーサラダ、田舎風パテにピクルス盛り合わせ。あと、店内で焼いたばかりのパン。
2本目のワインはオーガニックの赤で微発泡。串焼はキプロス産ハルミチーズ。塩味でワインがすすみます。
生パスタもはずせません。魚介のクリームソースも歯ごたえばっちり、美味しかった。。。
デザートは週替わりで、この週は熱々パンプキンパイにバニラアイス・・・おかわりしたいほど美味でした。
この日は、ダーリンとダーリンの元同僚女子と3人で食べて飲んで楽しかった。
ダーリンは居酒屋好きで洋風なのはふつう好まないけど、一度行ったらすっかりお気に入り。
tomigaya TERRACE http://r.tabelog.com/tokyo/A1318/A131810/13111303/
また、来ます~!ごちそうさまでした!