なんど訪れても、絶対に後悔しないお店。そんな店がご近所にあるシアワセ。


渋谷歳時記


まだぎりぎり、オープンエアが気持ちよくて。乾杯のビールがわりにスパークリングワインをボトルでオーダー。

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洋風のモツ煮、シーザーサラダ、田舎風パテにピクルス盛り合わせ。あと、店内で焼いたばかりのパン。

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2本目のワインはオーガニックの赤で微発泡。串焼はキプロス産ハルミチーズ。塩味でワインがすすみます。

生パスタもはずせません。魚介のクリームソースも歯ごたえばっちり、美味しかった。。。


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デザートは週替わりで、この週は熱々パンプキンパイにバニラアイス・・・おかわりしたいほど美味でした。



この日は、ダーリンとダーリンの元同僚女子と3人で食べて飲んで楽しかった。

ダーリンは居酒屋好きで洋風なのはふつう好まないけど、一度行ったらすっかりお気に入り。


ワインtomigaya TERRACE http://r.tabelog.com/tokyo/A1318/A131810/13111303/


また、来ます~!ごちそうさまでした!