にこり恒例の

調理実習ニコニコ

今回のメニューは

鶏肉入りおやき鳥

あんかけ豆腐ルンルン

サツマイモ甘煮ナイフとフォーク

です照れ

こちらが完成品です爆笑
じゃあーーんおねがい
美味しそうラブ

ではでは

作り方を見ていきましょうウインク

まずは
じゃがいもを🥔
潰していきまーすニヤリ


そしたら
鶏肉をまぜまぜウインク



栄養を考えてキョロキョロ
人参もまぜまぜ

こちらを小判型に成形して照れ

フライパンでこんがり焼きまーすニコニコ

お豆腐には
甘い餡かけだけではなく

フリーズドライのほうれん草もトッピング照れ

彩もよくなります爆笑

お芋の甘煮は写真を忘れてましたえーん

お味はどうかな?


とっても美味しいようですラブ

ぜひみなさんも作ってみて下さいねお願い