以前ミラメサの牛角で食べた肉寿司を再現しよう!
ということで主人が頑張って作ってくれましたニコニコ
普段は料理ができず、何もしないのですが、
BBQと焼肉に限り、主人担当です焼肉


牛角の肉寿司は私には少し分厚すぎたので
薄くしてもらったところ大成功でした!!
塩で食べたり、わさび醤油で食べたり照れ
お肉はCostcoで購入しています骨
今回はリブアイを使いましたラブ
もちろん私はしっかり焼いてもらいましたアセアセ

色々とお店も再開しましたが、
我が家はまだなるべくstay homeをしていますうさぎ
そろそろ3食作るレパートリーもアイディアも
尽きてきて大変ですが、
ブログやインスタを参考にさせて貰い、
つくづく便利な時代だなぁと思いますチューリップ