台風で雨続き☔️
仄暗いリビングにテンション
下がり、米粉のパンケーキとフルーツ
🍑🍓🫐🥭ヨーグルトサラダ🥗で
元気をチャージ!
米粉180g
アーモンドプードル30g
卵2個
ココナッツシュガー30g
ココナッツバター60g
ベーキングパウダー小さじ1/2
ベーキングソーダ小さじ1
豆乳180cc
グルテンフリーのパンケーキは
ちょっぴりグルテンアレルギーの
私にちょうど良いレシピにしました。
台風で雨続き☔️
仄暗いリビングにテンション
下がり、米粉のパンケーキとフルーツ
🍑🍓🫐🥭ヨーグルトサラダ🥗で
元気をチャージ!
米粉180g
アーモンドプードル30g
卵2個
ココナッツシュガー30g
ココナッツバター60g
ベーキングパウダー小さじ1/2
ベーキングソーダ小さじ1
豆乳180cc
グルテンフリーのパンケーキは
ちょっぴりグルテンアレルギーの
私にちょうど良いレシピにしました。