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今日の『季節のお惣菜クラス』は、春のイタリア料理でした。 パンツァネッラは、ダンディゾンのバゲットを使って。 緑の野菜は、春の訪れを感じます。 パスタは、旬のあさりでペスカトーレにしました! そして、吉祥寺のお花屋さん『hibi』のお花はやっぱり #吉祥寺#料理教室#イタリアン#パスタ#春#野菜#サラダ#ペスカトーレ#ダンディゾン#hibi#cookingclass#shellskitchen 古賀 美紀 Miki Kogaさん(@shellskitchenworks)がシェアした投稿 - Mar 17, 2018 at 10:45pm PDT
今日の『季節のお惣菜クラス』は、春のイタリア料理でした。 パンツァネッラは、ダンディゾンのバゲットを使って。 緑の野菜は、春の訪れを感じます。 パスタは、旬のあさりでペスカトーレにしました! そして、吉祥寺のお花屋さん『hibi』のお花はやっぱり #吉祥寺#料理教室#イタリアン#パスタ#春#野菜#サラダ#ペスカトーレ#ダンディゾン#hibi#cookingclass#shellskitchen
古賀 美紀 Miki Kogaさん(@shellskitchenworks)がシェアした投稿 - Mar 17, 2018 at 10:45pm PDT