ぜんまいの炒り煮(人参、しめじ、こんにゃく、油揚げ)
手作り厚焼玉子、紅鮭塩焼き、鶏味噌漬け焼き
烏賊天ぷら、野菜かき揚げ
揚げ豆腐~甘味噌掛け、ポテトサラダ
連休も今日でおしまい!?皆さんお疲れはありませんか?私は8日位から、休みなしです・・・
ぜんまいの炒り煮(人参、しめじ、こんにゃく、油揚げ)
手作り厚焼玉子、紅鮭塩焼き、鶏味噌漬け焼き
烏賊天ぷら、野菜かき揚げ
揚げ豆腐~甘味噌掛け、ポテトサラダ
冬瓜、高野豆腐、さつま揚げ、人参の炊き合わせ
手作り厚焼玉子、紅鮭塩焼き、丸茄子揚げ
椎茸天、野菜かき揚げ、豚の生姜焼き
先週は、忙しくて記事をアップ出来なくて、申し訳ございませんでした。また今週から、ちゃんと書いていきます。
さて、今月の20日はおぐら茶屋にて「歴史を学ぼう会」が開催されます。少しお堅いイメージですが、福島の身近な歴史のお話です。お気軽にご参加下さい。詳細は下記アドレスへ。
http://www.uyou.gr.jp/yanagimachifujiya/
おぐら茶屋のページへ、ジャンプ!