ぜんまいの炒り煮(人参、しめじ、こんにゃく、油揚げ)

手作り厚焼玉子、紅鮭塩焼き、鶏味噌漬け焼き

烏賊天ぷら、野菜かき揚げ

揚げ豆腐~甘味噌掛け、ポテトサラダ

柳町冨士屋、おぐら茶屋の情報で~す!

連休も今日でおしまい!?皆さんお疲れはありませんか?私は8日位から、休みなしです・・・しょぼん家族でゆっくりと、温泉でも行きたいな~音譜

南瓜の田舎煮、もつ煮風豚肉の煮込み

手作り厚焼玉子、紅鮭塩焼き

手作りグラタン、中華風春巻き

茄子とししとうの串天、さんまの竜田揚げ、ブロッコリー

柳町冨士屋、おぐら茶屋の情報で~す!

冬瓜、高野豆腐、さつま揚げ、人参の炊き合わせ

手作り厚焼玉子、紅鮭塩焼き、丸茄子揚げ

椎茸天、野菜かき揚げ、豚の生姜焼き

柳町冨士屋、おぐら茶屋の情報で~す!

先週は、忙しくて記事をアップ出来なくて、申し訳ございませんでした。また今週から、ちゃんと書いていきます。

さて、今月の20日はおぐら茶屋にて「歴史を学ぼう会」が開催されます。少しお堅いイメージですが、福島の身近な歴史のお話です。お気軽にご参加下さい。詳細は下記アドレスへ。

http://www.uyou.gr.jp/yanagimachifujiya/

おぐら茶屋のページへ、ジャンプ!