当店の週替わりのお弁当や、ご法事などのお料理の紹介をいたします。また、おぐら茶屋のイベント紹介もいたします。
会津地鶏のだんご、大根、人参の煮物
手作り玉子焼き、鰤の酒粕漬け焼き、若鶏ねぎ塩焼き
肉シューマイ、ポテトサラダ、春巻き
大根と高野豆腐の肉味噌かけ、絹さや
手作り厚焼玉子、紅鮭塩焼き、鰯ハンバーグ照り焼き
若鶏の胡麻味噌つけ焼き、きんぴらごぼう
ちくわ天ぷら、ジャガイモとベーコンのバター炒め
大根とさつまあげの煮しめ、絹さや
手作り厚焼玉子、紅鮭塩焼き、赤ウインナー
若鶏から揚げ(カレー味)、いかフライ
小松菜と油揚げの煮びたし