会津地鶏のだんご、大根、人参の煮物

手作り玉子焼き、鰤の酒粕漬け焼き、若鶏ねぎ塩焼き

肉シューマイ、ポテトサラダ、春巻き

柳町冨士屋、おぐら茶屋の情報で~す!

大根と高野豆腐の肉味噌かけ、絹さや

手作り厚焼玉子、紅鮭塩焼き、鰯ハンバーグ照り焼き

若鶏の胡麻味噌つけ焼き、きんぴらごぼう

ちくわ天ぷら、ジャガイモとベーコンのバター炒め

柳町冨士屋、おぐら茶屋の情報で~す!

大根とさつまあげの煮しめ、絹さや

手作り厚焼玉子、紅鮭塩焼き、赤ウインナー

若鶏から揚げ(カレー味)、いかフライ

小松菜と油揚げの煮びたし


柳町冨士屋、おぐら茶屋の情報で~す!