こんにちは ᏊᎾꈊᎾᏊ
5月も体重維持メニュー

■今朝の体重 と 昨日のレポート
体重推移グラフ

*目標ペースは〇2.0kg
反省を活かしつつ、
今月は目標を達成したい!
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●いままでの記録●
*月曜断食開始(2020年1月6日)
2020年1月開始体重:〇6.5kg
2020年1月最終体重:〇1.5kg -5.0kg
2020年2月最終体重:〇0.8kg -0.7kg
(*2020年2月後半は月曜断食お休みしていました)
*火曜断食再開(2020年3月3日)
ここからblogにて毎日レポートはじめました。
2020年3月最終体重:〇7.7kg -3.1kg
*月曜断食に変更(2020年4月)
2020年4月最終体重:〇5.2kg -2.5kg
トータル -11.3kg
*お米の袋を持つたびに、
こんなの体についてたん?って思いますが、
正直どこのお肉が消えたのかは不明・・・
久しぶりに、ぱっつんぱっつんだった
デニムのスカートを履きました
楽にボタンがとまって嬉しかったです
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*体重は毎日朝に計測しています
5/12(火):〇4.2kg ↓前日比↓
5/13(水):〇4.6kg +0.4kg
5/14(木):〇5.0kg +0.4kg
5/15(金):〇5.3kg +0.3kg
【良食】の日
水は、1.0ℓしか飲めませんでした。
朝 ヨーグルト、バナナ、レーズン
昼 カレーパン、サラダ
夜 納豆、きゅうりのキムチ漬け、お味噌汁
間食(AM) カフェラテ
(PM) 栗羊羹
(夜) カフェラテ、アイスバーバスチー

*ローソンさんの「バスチー」大好きです。
それがアイスになったんですって!!
興味深い・・・それを知ってから、
ずっと気になっていました。
やっと行く機会ができたので、
買っちゃいましたよ
パッケージをみてご主人は
「チョコバナナでしょ笑」
たしかに・・・(笑)
実食
いただきます
アイスになるとバスチーの濃厚さが
やさしくなります・・・
これはこれでおいしい。
ごちそうさまでした
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今日も「良食」です。
1kg前後を行ったり来たり・・・
「間食」と「量」は永遠のテーマ
今日から後半戦。
いつもだらけるんだよな・・・
明日レポートします。
それでは、また明日
そんなダイエットの指南書です↓
レシピBOOKもでています!!興味深い!!
お読みいただきありがとうございました
ひつじ屋 ᏊᎾꈊᎾᏊ