☆真鯛とイカのマリネ カリフラワーのヴルーテハーブのヴィネグレット☆
クリスマスリースみたいで可愛い♪♪♪
白パンだけいっぱい食べたい←
☆フォワグラのポワレ ポルト酒のアクセント
大根のカラメリゼとエピスの香るヌガーを添えて
このフォワグラ美味しかったなー♡
せっかくなので両方頼んでみました♪♪
☆ヴェルベーヌ風味の白ワインソースを纏った鱈のスチーム
白子のフランと蕪のエスプーマと共に
☆牛フィレのグリルと彩り野菜のポトフ仕立て
柚子風味のレフォールクリームと一緒に
こちらはポトフ♪♪
☆苺のコンフィとバニラムースリーヌ
ピスタチオアイスクリームと共に
ホワイトチョコレートをかけて完成♡
幸せなオチェーアノのクリスマスランチでした♪♪
最近。。。。ホテルご飯にはまってる♡