†Double Holic†-2011030118180000.jpg

今日は焼き魚フグ


親戚の家で頂いたのだけど
「絶対焦がすな!
グリルから離れるな!」

との指令を下されていて

焼くのも緊張(笑)


それもそのはず、叔父が丹精込めて漬けたものなのです。

粕漬け?麹漬け?

うーん、
何に漬けたのかよく解らないけど(笑)


けどっ


めちゃくちゃうまいっっ

キラキラキラキラ(°Д°)キラキラキラキラ

ナンダコレ!!


具だくさん味噌汁と共に頂きました~ニコニコ


すごいね。
自家製っていいね長音記号2

どうやって作るのだろう…

気になる…


ちなみに

釣りが趣味の叔父ですが

切り身は買ってきたもののようです(笑)