お久しぶりのお寿司。
鮨幸司さんにお邪魔しました。
こちら付き出し。

あん肝美味しい。全くくさみがなく、ふわふわ。

生鯖と鯛の昆布じめ。上海で生の鯖が食べられるのは幸せ

酒蒸しです。

鮪山かけ。鮪が普通の赤身より脂の乗った場所でラッキー

いよいよお寿司。ネタも酢飯もいい塩梅。大将、今日もいい仕事ですな

さらに太巻き、食べすぎや!

しめはプリン

いつもながらコスパが良く、大変満足させていただきました
長寧区仙霞路333号
また行く度★★★★☆

にほんブログ村
鮨幸司さんにお邪魔しました。
こちら付き出し。

あん肝美味しい。全くくさみがなく、ふわふわ。

生鯖と鯛の昆布じめ。上海で生の鯖が食べられるのは幸せ


酒蒸しです。

鮪山かけ。鮪が普通の赤身より脂の乗った場所でラッキー


いよいよお寿司。ネタも酢飯もいい塩梅。大将、今日もいい仕事ですな


さらに太巻き、食べすぎや!


しめはプリン


いつもながらコスパが良く、大変満足させていただきました

長寧区仙霞路333号
また行く度★★★★☆

にほんブログ村