こんにちは

梅雨明けまであと少しですね

また曇ってきちゃったからこれから降るかな〜〜

本日はオフです

なので、パンでも焼こうかと。

前回失敗してしまったので今回は慎重に・・・
と思ってたのに・・
ドライイーストとベーキングパウダー間違えました





気がついて、後からドライイーストも入れちゃいました。
強力粉さん、気がついたかしら・・
笑

30分ずつ2回寝かせて、最後1時間寝かせて。。。
220度で20分。
完成〜〜〜
お〜〜〜〜〜
上からも。
膨らんだ〜〜〜





ちょっとハード系パンです。
好み、好み!!!
どんなのが出来上がるかわからなかったので、結果オーライです(笑)

バターは使わず味は塩のみ。
沖縄のお塩で。
やっぱり何でも手作りは美味いねーー



残りは明日の朝にしよーっと。
そんなオフでーす。
ではまた
