11月11日。
平成11年11月11日に入籍したので
今年で13周年。
結婚記念日は11月27日ですけどね。
せっかくなので
晩ごはんに。フレンチ。
お昼には何回か伺ったことはありましたが
夜は初めて。

戻り鰹のマリネ。
焼き茄子と酢橘のジュレ。

高濃度トマトのムース。
こちらのお店のスペシャリテ。

地鶏白肝のフォンダン
次郎柿のピュレ。

パン&ディップ。
真ん中のビーツのディップのピンク色がキレイ♪

うろこをサクサクに焼いた甘鯛。
鮮やかなグリーンのソースがキレイ♪

バゲット&スモークバター。
スモークされたバターの風味が旨い♪

鮮魚(鮭)のポワレ。
お皿に散りばめられた黄柚子がさわやか♪

蝦夷鹿のロース肉の低温ロティ。
長時間かけてじっくりと仕上げてあって
癖もなく
何よりお肉の色が鮮やか♪

チーズの盛り合わせ。

洋梨のカシスのコンポート。
マスカルポーネチーズのソースと食べると、より美味しい♪

和栗のグラッセ。

お店とメニューの詳細はこちらで。。。
お味はもちろん、料理の見た目も色鮮やか♪
写真だと、どうも伝わりにくいですけど。。。
ってことで
美味しくいただき、
ごちそうさまでした。