11.11 | SHADE-TREE DIARY

SHADE-TREE DIARY

今日もステキな一日を♪♪


11月11日。

平成11年11月11日に入籍したので

今年で13周年。

結婚記念日は11月27日ですけどね。

せっかくなので

晩ごはんに。フレンチ。

お昼には何回か伺ったことはありましたが

夜は初めて。


$SHADE-TREE DIARY

戻り鰹のマリネ。

焼き茄子と酢橘のジュレ。

$SHADE-TREE DIARY

高濃度トマトのムース。

こちらのお店のスペシャリテ。

$SHADE-TREE DIARY

地鶏白肝のフォンダン

次郎柿のピュレ。

$SHADE-TREE DIARY

パン&ディップ。

真ん中のビーツのディップのピンク色がキレイ♪

$SHADE-TREE DIARY

うろこをサクサクに焼いた甘鯛。

鮮やかなグリーンのソースがキレイ♪

$SHADE-TREE DIARY

バゲット&スモークバター。

スモークされたバターの風味が旨い♪

$SHADE-TREE DIARY

鮮魚(鮭)のポワレ。

お皿に散りばめられた黄柚子がさわやか♪

$SHADE-TREE DIARY

蝦夷鹿のロース肉の低温ロティ。

長時間かけてじっくりと仕上げてあって

癖もなく

何よりお肉の色が鮮やか♪

$SHADE-TREE DIARY

チーズの盛り合わせ。

$SHADE-TREE DIARY

洋梨のカシスのコンポート。

マスカルポーネチーズのソースと食べると、より美味しい♪

$SHADE-TREE DIARY

和栗のグラッセ。

$SHADE-TREE DIARY


お店とメニューの詳細はこちらで。。。


お味はもちろん、料理の見た目も色鮮やか♪

写真だと、どうも伝わりにくいですけど。。。

ってことで

美味しくいただき、

ごちそうさまでした。