猫ようこそうさぎ

一人夕食ですキラキラ

クローバー茹でインゲン

クローバーゆで卵

クローバー椎茸の醤油バターガーリックホイル焼き

クローバーさつまいも甘露煮

全て坂の途中お野菜から(卵以外)

椎茸は、X(Twitter)のTLに出てきたものを記憶して適当に

オーブントースターで5分て書いてあったけど、なんとなく椎茸が生ぽかったので、更に5分

バーター、ガーリック(粉)、オリーブオイル、椎茸をアルミホイルに入れてスタート

出来上がったら醤油と胡椒

物足りなければ塩かな

白ごはんを食べたいところだけど、今日は我慢看板持ち

なんたって昼に華正樓の肉まんを食べてしまった

華正樓の肉まんはホントに美味しい

大きいし肉もジューシーよだれ

デパ地下だと高島屋にしかないんだよね


一人ご飯は続きますお茶