ようこそ
一人夕食です
茹でインゲン
ゆで卵
椎茸の醤油バターガーリックホイル焼き
さつまいも甘露煮
全て坂の途中お野菜から(卵以外)
椎茸は、X(Twitter)のTLに出てきたものを記憶して適当に
オーブントースターで5分て書いてあったけど、なんとなく椎茸が生ぽかったので、更に5分
バーター、ガーリック(粉)、オリーブオイル、椎茸をアルミホイルに入れてスタート
出来上がったら醤油と胡椒
物足りなければ塩かな
白ごはんを食べたいところだけど、今日は我慢
なんたって昼に華正樓の肉まんを食べてしまった
華正樓の肉まんはホントに美味しい
大きいし肉もジューシー
デパ地下だと高島屋にしかないんだよね
一人ご飯は続きます