2011年10月
お初です。
予約して頂いて、今回伺うことが出来ましたっ(=´∀`)人(´∀`=)
お店の中はお日さまがたくさん入る、明るくてほどよくカジュアルなかんじです。
インテリアがかわゅー☆
テンションあがりますょね。
乾杯
昼シャンらぶっ
グジェール
可愛い。
ワインのお供にいいですね。
ライ麦パン
あまり得意じゃないんだけど、これは外側カリカリ、中はもちもちで、なかなか美味しかった。
あのー。
ここからメニューを書き残しておきたいんですが、あまりに緊張していたのと、おしゃべりに夢中だったので詳しく覚えてません‼←メモとれw
覚えてる範囲です
前菜★サーモンカルパッチョ
分厚く切られたサーモンが食べ応えがあって、酸味が強いソースと相性がょぃ。
メイン★豚肩肉ロースト、白インゲン豆添え
豚肩肉が柔らかく調理されています。
白インゲン豆ゎチキンブイヨンで柔らかく煮込まれていて、スープの味が中までしっかりしゅんでます。
まめまめまめ…
豆多いw
デザート★キャラメルブリュレ
硬めのぷりん。
甘さ控えめ。
コース料理を頂いたあとなので優しい甘さが嬉しい。
いやーん★
びっくり★
嬉しかったです。
ありがとうございます★
あーーー、楽しかったし美味しかった

次はパテを頂きにいきます
iPhoneからの投稿
お初です。
予約して頂いて、今回伺うことが出来ましたっ(=´∀`)人(´∀`=)
お店の中はお日さまがたくさん入る、明るくてほどよくカジュアルなかんじです。
インテリアがかわゅー☆
テンションあがりますょね。
乾杯

昼シャンらぶっ

グジェール
可愛い。
ワインのお供にいいですね。
ライ麦パン
あまり得意じゃないんだけど、これは外側カリカリ、中はもちもちで、なかなか美味しかった。
あのー。
ここからメニューを書き残しておきたいんですが、あまりに緊張していたのと、おしゃべりに夢中だったので詳しく覚えてません‼←メモとれw
覚えてる範囲です

前菜★サーモンカルパッチョ
分厚く切られたサーモンが食べ応えがあって、酸味が強いソースと相性がょぃ。
メイン★豚肩肉ロースト、白インゲン豆添え
豚肩肉が柔らかく調理されています。
白インゲン豆ゎチキンブイヨンで柔らかく煮込まれていて、スープの味が中までしっかりしゅんでます。
まめまめまめ…
豆多いw
デザート★キャラメルブリュレ
硬めのぷりん。
甘さ控えめ。
コース料理を頂いたあとなので優しい甘さが嬉しい。
いやーん★
びっくり★
嬉しかったです。
ありがとうございます★
あーーー、楽しかったし美味しかった


次はパテを頂きにいきます

iPhoneからの投稿