2011年10月

お初です。
予約して頂いて、今回伺うことが出来ましたっ(=´∀`)人(´∀`=)

お店の中はお日さまがたくさん入る、明るくてほどよくカジュアルなかんじです。

インテリアがかわゅー☆
テンションあがりますょね。

乾杯カクテルグラス

photo:01



昼シャンらぶっドキドキ

グジェール

photo:02



可愛い。
ワインのお供にいいですね。


ライ麦パン

photo:03



あまり得意じゃないんだけど、これは外側カリカリ、中はもちもちで、なかなか美味しかった。

あのー。
ここからメニューを書き残しておきたいんですが、あまりに緊張していたのと、おしゃべりに夢中だったので詳しく覚えてません‼←メモとれw

覚えてる範囲です汗

前菜★サーモンカルパッチョ
photo:04



分厚く切られたサーモンが食べ応えがあって、酸味が強いソースと相性がょぃ。

メイン★豚肩肉ロースト、白インゲン豆添え
photo:05



豚肩肉が柔らかく調理されています。
白インゲン豆ゎチキンブイヨンで柔らかく煮込まれていて、スープの味が中までしっかりしゅんでます。

photo:06



まめまめまめ…
豆多いw

デザート★キャラメルブリュレ

photo:07



硬めのぷりん。
甘さ控えめ。
コース料理を頂いたあとなので優しい甘さが嬉しい。

いやーん★
びっくり★

photo:08



嬉しかったです。
ありがとうございます★

あーーー、楽しかったし美味しかったニコニコひらめき電球

次はパテを頂きにいきますアップ






iPhoneからの投稿