こんばんは。







どうして自転車に乗ると全力で歌を熱唱したくなるのでしょう。
その答えを追い続けて早5年、どうも隼汰です。












自転車に乗ると我を忘れてしまうのですかね。
気付いたらハンパない大声で歌ってしまってることが年に367回くらいあります。
























さて、今日は映画リハのあと家へ帰ったらひとっこひとりいなかったので、
サミットに買い出しにくりだし、自宅にて自炊いたしました。












本日のメニューは、



・ランニング(校庭20周)
・素振り(500回)
・腕立て、腹筋、背筋(各100回)
・ティーバッティング
・シート打撃
・紅白戦(6回裏まで)
・ミーティング



となります。








監督「今日も一日怪我のないように!」


マネージャー「みんなっ!ファイトッ!!」
































と、甲子園を目指す四国地方代表の「由瑠舞呂高校野球部」の練習メニューの話はこれくらいにして。







本日の自炊メニューは、


・しいたけバーグ
・ミニ温野菜そのままサラダ
・十六穀米ごはん
・あまってたレンコン



です。




しいたけバーグは、半分しいたけ・半分ハンバーグ という代物。







つくりかたは簡単、かやく・粉末スープ・液体スープを取り出し、かやくを麺の上にあけ、内側の線の部分までお湯を入れ、3分後、粉末スープ液体スープを入れ召し上がり下さい。




























………つくりかたは簡単。


挽き肉に生卵、塩、胡椒、ごま油を加えてミンチにしたものをしいたけにのせる。


布川隼汰オフィシャルブログ「ゆるブロ」Powered by Ameba-F1020502.jpg




あとは、焼く。
最初は弱火で蒸し焼きにして、全体に火が通ったら消火器で慌てて火を消す、じゃなくて強火にして表面をこんがりさせる。




すると
布川隼汰オフィシャルブログ「ゆるブロ」Powered by Ameba-F1020505.jpg

できます。


そしてサラダはアレをあーして完成です。


布川隼汰オフィシャルブログ「ゆるブロ」Powered by Ameba-F1020504.jpg

もうとりあえず茹でればいい。
マヨネーズつければいい。
全部ミニサイズだったらいい。





十六穀米ごはんはパックで売ってたものなので、お茶碗に入れれば

布川隼汰オフィシャルブログ「ゆるブロ」Powered by Ameba-F1020503.jpg





いただきます。