■牛肉煮込み汁飯[韓国料理]・・・鉄は熱いうちに | スギオのブログ

■牛肉煮込み汁飯[韓国料理]・・・鉄は熱いうちに

■■毎日食べ歩く男、極上料理を激写■■■■

■■毎日食べ歩く男、極上料理を激写■■■■

■■毎日食べ歩く男、極上料理を激写■■■■

■■毎日食べ歩く男、極上料理を激写■■■■

人気ブログランキングへ ←4月バージョン

最後の写真のおかずの名前は分りますか?


おでんです。

韓国では練り物系であれば

殆どおでんと言うようです


そのルーツについては こちら


一人約370円の定食でした 韓国のレート情報



◆世界中の名言
鉄は熱いうちに打て

【コメント】

チャンスを失ってはいけないですね!

世界中の名言集その1
世界中の名言集その2







◆今すぐ使えるヒトコト韓国語

「最後に」と言いたいとき
「マジマグロ」 마지막으로



■■毎日食べ歩く男、極上料理を激写■■■■

最後まで読んでいただきありがとうございます。