ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
新年明けましておめでとうございます。 旧年中はご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 今後も皆様に安心してご来店いただけるよう努めてまいります。
本年もどうぞよろしくお願い致します。 令和3年 元旦
ブロッコリーとさっぱり豚しゃぶレモンハーブソース
イサーン(タイ東北地方)のピリ辛ハーブ鍋『ジェオ・ホーン』
おつまみにピッタリ!さくさく揚げワンタン
茹で海老と菜の花のピリ辛サラダ
テイクアウトも承っております!
コックさんおすすめの
冬限定メニューですので、
是非一度お試しください!!
そして、
ソウルフードバンコクでは、
今年も春にピッタリな
おすすめタイ料理をご用意いたしました。
白菜と豚肉巻きの酸っぱ辛いタイソースがけ
炙り牛肉とレモングラスのスパイシーサラダ
アスパラの海老味噌炒め
今年も残すところあと僅かとなりました...。
この一年間、お店にお越しいただいた皆様、
本当にどうもありがとうございました。
来年も、喜んでいただけるように
スタッフ一同頑張ってまいりたいと
思いますので、どうぞよろしく
お願いいたします。
それでは、皆様よいお年をお迎えください
この冬もタイ料理で、是非、ホットな夜を
ご予約好評承り中です
03-6410-5163
皆様、お待ちしております
鱈のハーブ蒸し、生姜とピリ辛タイ豆チソース
タイの昔ながらの田舎スープ『ゲーン・ソム』
シーフードソムタム
豚肉のパネーンカレーロティ―巻き
是非、一度お試し下さい
食べあるキングのお一人、もえのあずきさん
がご来店され、当店の激辛好き限定メニュー
『ゲーン・ルアン』に挑戦、完食されました