オレンジとチョコレートの組み合わせっておいしい。
オレンジピールの甘さに、ダークチョコのほろ苦さが最高。
夏場は冷蔵庫で冷やしておくと、さらにおいしい。
チョコがパリッとしたあと、
オレンジピールのほどよい半なま感。
さわやかなオレンジの香りがふわぁっと広がります。
SONY Cyber-shot RX100 にて
Eprouver Ishikawa(エプルヴェ・イシカワ)
Palet Orange(パレ・オランジュ)
チョコは冷蔵庫で冷やして、パリッとさせたのが好き。
だから夏場は大変よ。
全部ととのえて、チョコは食べる寸前、ギリギリまで冷蔵庫。
硬いのをかみ砕いたのちに、ゆっくり味わう♪
………………………………………………………………………………
ランキングに参加しています。
1クリック応援よろしくお願いします♪