近頃ケーキやチョコの記事が続いております。
Chocolat BEL AMER (ショコラ ベルアメール) さんのPalet chocolat & Mendiant。
パレショコラ&マンディアンです。
手前の左がほうじ茶、右の白いのがマンディアン小豆。
グリーンのがマンディアン抹茶、ピンクのドットに見える亀甲模様がきなこ。
奥のが高知県室戸海洋深層水塩とカカオ66%ビターチョコの 塩 。
チョコもかわいいけど、パッケージも素敵。
パレショコラジャパンはリボンの代わりに帯締めで結んであるようなステキなデザインです。
これほんとは、娘が元同僚に用意していたプレゼントだったのですが、
予定が延期になってしまったので、我が家でいただくことに。(おお贅沢)
そういう場合、もちろん撮らせていただきました♪
すぐに食べられない というのは、最早うちのあたり前となりつつあります。
…………………………………………………………………………………………
ランキングに参加しています。
1クリック応援よろしくお願いします♪