最近の焼酎の飲み方は
水割りで梅干しinにハマっています
半年前まではレモンを山ほどいれたスーッパイのでしたが
いまは梅干し
焼酎は麦に限ります
梅干しは紀州産
大きめ甘塩
二つぐらい入れて
梅干しがうんまい
たぶんしばらくは梅干しでしょう
枝豆の美味しい季節になりました
枝豆のうまい店は他の肴もうまいとおもはれます
産地直送とか枝付きとか
だだちゃ豆とか
茹でかた塩加減もイロイロ
食欲のない時でも
枝豆で生きられる
アイラブ枝豆
昨日
御殿場ににいっておりましたが
またもや
東京はてたそうですなサンレンチャン東京に着いたら間が見えた泣きたくなったねしかし
6月は2ホールでリタイアしたこと考えれば
ハーフはまわりました
進歩かな
ああ
乾いた芝の上にいきたいワシはいつから男になったんじゃ
つ・・・次こそはっ
水割りで梅干しinにハマっています
半年前まではレモンを山ほどいれたスーッパイのでしたが
いまは梅干し
焼酎は麦に限ります
梅干しは紀州産
大きめ甘塩
二つぐらい入れて
梅干しがうんまい
たぶんしばらくは梅干しでしょう
枝豆の美味しい季節になりました
枝豆のうまい店は他の肴もうまいとおもはれます
産地直送とか枝付きとか
だだちゃ豆とか
茹でかた塩加減もイロイロ
食欲のない時でも
枝豆で生きられる
アイラブ枝豆
昨日
御殿場ににいっておりましたが
またもや
東京はてたそうですなサンレンチャン東京に着いたら間が見えた泣きたくなったねしかし
6月は2ホールでリタイアしたこと考えれば
ハーフはまわりました
進歩かな
ああ
乾いた芝の上にいきたいワシはいつから男になったんじゃ
つ・・・次こそはっ