これは凄い!!(o゜▽゜)o
いつものベーグルが、
食感も味も、新感覚~❗



先日NHK【プロフェッショナル】で紹介されていたパン屋 竹内さん
http://www.nhk.or.jp/professional/2016/1024/index.html
まさしく型破り!!
見習って、水を増やして焼いてみたら
→確かに成形しにくい(+_+)
がしかし→味が柔らかい(´▽`)ノ
『常にチャレンジを』ですね
いつものベーグルが、
食感も味も、新感覚~❗



先日NHK【プロフェッショナル】で紹介されていたパン屋 竹内さん
http://www.nhk.or.jp/professional/2016/1024/index.html
まさしく型破り!!
見習って、水を増やして焼いてみたら
→確かに成形しにくい(+_+)
がしかし→味が柔らかい(´▽`)ノ
『常にチャレンジを』ですね