どちらかというとお料理は多めに作るタイプです。
翌日も食べられたり、お弁当のおかずにしたりもしたりします。
ある日の晩ご飯
この日は「目玉焼き」がメイン!
あまり食べない卵なので、メインです(笑)
この日に作ったゴボウと車麩の味噌煮。
ゴボウ2本使ったので、まだまだたくさん残っていました。
今日は衣を付けてピカタにしよう!
立派にリメイクされました。
しかしこの日の一番人気は「ネギ炒め」
気持ちはわかりつつ、リメイク成功に満足する私でした。
Android携帯からの投稿
翌日も食べられたり、お弁当のおかずにしたりもしたりします。
ある日の晩ご飯
この日は「目玉焼き」がメイン!
あまり食べない卵なので、メインです(笑)
この日に作ったゴボウと車麩の味噌煮。
ゴボウ2本使ったので、まだまだたくさん残っていました。
今日は衣を付けてピカタにしよう!
立派にリメイクされました。
しかしこの日の一番人気は「ネギ炒め」
気持ちはわかりつつ、リメイク成功に満足する私でした。

Android携帯からの投稿