ネギがたくさんあると作りたくなる
「ネギ味噌」
鍋に油をひいて、ゴマを入れパチパチ。
そしたらネギを入れます。
最初は多くても、炒めているとどんどん減っていきます。
しばらくしたら、味噌を入れさらに炒めます。
煮詰まったら出来上がり~(^ー^)
水分を全く入れていないので、2~3日は大丈夫です。
見た目より、かなり美味しいですよ~。
Android携帯からの投稿
「ネギ味噌」
鍋に油をひいて、ゴマを入れパチパチ。
そしたらネギを入れます。
最初は多くても、炒めているとどんどん減っていきます。
しばらくしたら、味噌を入れさらに炒めます。
煮詰まったら出来上がり~(^ー^)
水分を全く入れていないので、2~3日は大丈夫です。
見た目より、かなり美味しいですよ~。
Android携帯からの投稿