日曜日、ちょっとお出かけして帰って来たらPM2:30

朝ご飯が遅かったので、ちょっとお腹が空いていました。


でもこの時間に食べると、夜ごはんはどうするの?

とおもいつつ、何か食べましょう!と作ったのがコレです。
☆ニコニコひこちゃん☆ ときめき日記☆


朝作っておいた 『しめじの醤油炒め』


これにお水を足し、かぼちゃを入れ柔らかくなったら味を調え

葛粉でとろみを付け出来上がり~。


さらに、大好きなセロリ炒め+黒ゴマ。

ご飯は見えませんが焼きノリを混ぜてます。にひひ



簡単ですがとっても美味しいお昼ご飯になりました。


心配した夜ごはんは、「お腹が空いた~!」とPM8:00頃要求があり、うどんを茹でました。

やっぱりな~(笑)