我が家では毎朝玄米を精米してご飯を炊いています。
このようにお米とぬかに分けられます。
水につけること30分
我が家ではお鍋でご飯を炊いています。
(圧力鍋です)
美味しそうに炊けました
軽く全体を混ぜ空気を入れます
(保温ジャーはありません。)
不思議と水分もちょうどよく吸ってくれます。
冷めても美味しく、夜も美味しくいただけます。
我が家では毎朝玄米を精米してご飯を炊いています。
このようにお米とぬかに分けられます。
水につけること30分
我が家ではお鍋でご飯を炊いています。
(圧力鍋です)
美味しそうに炊けました
軽く全体を混ぜ空気を入れます
(保温ジャーはありません。)
不思議と水分もちょうどよく吸ってくれます。
冷めても美味しく、夜も美味しくいただけます。