実質、最終日。
終日航海日です。
朝食にジュースバーで注文。
しょうがが、効いてます。
YUKI は数独へ。
4分でクリアした人がいたそうでした。
10時からクッキングショー。
終了後はビバルディダイニングに移動して厨房見学です。
ワインテイスティーの準備がされてました。
11時半からKAI でプリンセスプラスのセットメニューでお昼ご飯にします。
人が多く30分くらい並びました。
カウンターに通されました。
日本人以外の方がおぼつかない手つきでお寿司を握ってます。
すでに作りおいてあるセットメニューが並んでいました。
枝豆か味噌汁、刺身、握り寿司、巻き寿司を選択。
デザートに抹茶アイスがつきます。
まあ、船内のお寿司なのでこんなものだと思います。