明けましておめでとうございます(^ー^)
今年もどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

2019年終盤、「あっという間に12月に入ったな~」と思った途端、インフルエンザにかかったわに家母。
完全復活はクリスマスの週...ぎゃー年末じゃん(|| ゜Д゜)なにも終わってないのに~という流れの中で、案の定ドタバタな年末を過ごしました(^ー^)

年越しノックで幕開けした2020年。
1日は浅草寺への初詣♪

おせちもなんとか詰め終わり(^ー^)

お雑煮いつもどおり♪


滑り込みセーフで、いつもどおりの年始を過ごせました(^ー^)
毎年同じことをする続けるのも当たり前じゃないんだななんて思うと、日常のありがたさが身に染みるそんなお正月を迎えました。

浅草寺帰りにゲットしたのは長命寺さくらもち(^ー^)
日持ちはしませんが、喜ばれるお年賀です。

ひとつのさくらもちに、桜の葉3つ!!
香りのいい薄皮とお上品なあんこがとてもおいしいです(^ー^)