5月からティーインストラクター同期で
私の茶の師匠でもある中込みほ先生のアシスタントをさせて頂く事になりました。
🌙月1でね。
今日は先生のご自宅でミーティングでした!
先生の生徒様が笑顔でお帰り頂けるように
努めて参ります🎉
先生が淹れてくださった紅茶とキャロットケーキアップルパイ🍎なる期間限定の美味しいケーキ🍰
でもてなしてくださいました😋
私の為にご用意してくださって有り難い〜。
ちなみに担当するお仕事は日本茶プロフェッショナル講座です。
まだまだ完成系じゃないけど。
昨日試作したケーキ🍰フレジエも実食しました!!
デコレーションもしてないけどもー。
🍓のナパージュちょっと甘すぎかなとか、
皮無しプードルの方が良いなとか、
スクエアでやっぱり作ろうかなとか。
いちご🍓のサイズ揃えなきゃとかね。
型の高さが足りんかったとかー。
味は美味しいのよ。
新しい扉。
一つずつ開けていきましょう🎉😋💕
そして明日はトルコ🇹🇷の料理勉強会へ
行って参ります。
明日も皆様が素敵な一日を過ごせますように。
世界が仲良くなりますように。