タルト・タタン🍎
速攻で作りました✨✨✨
焼きが甘くてキャラメル感はないけどね。
又作るわよ!
本格レシピをホテルシェフだった先生と
作ってたのが懐かしい〜。
先生のお鍋は40cmぐらいの大きなもの。
オーブンは本格平釜だったしね。
りんご🍎をお鍋でキャラメルになるまでジュージューするのよね。
隙間があいたらりんご🍎差し込んでね。
タルト・タタンに合わせて
紅茶はアップルシナモンミルクティー🍎にしました。
明日も皆さまが元気でありますように。
世界の人々と優しい繋がりがありますように。
タルト・タタン🍎
速攻で作りました✨✨✨
焼きが甘くてキャラメル感はないけどね。
又作るわよ!
本格レシピをホテルシェフだった先生と
作ってたのが懐かしい〜。
先生のお鍋は40cmぐらいの大きなもの。
オーブンは本格平釜だったしね。
りんご🍎をお鍋でキャラメルになるまでジュージューするのよね。
隙間があいたらりんご🍎差し込んでね。
タルト・タタンに合わせて
紅茶はアップルシナモンミルクティー🍎にしました。
明日も皆さまが元気でありますように。
世界の人々と優しい繋がりがありますように。