その時期しか味わえない、そんな食べ物って尊い。
今日は最後の桃を使って、
極上の和紅茶”富士山紅茶”で
桃の紅茶を淹れました✨✨✨
勿体ない〜ぐらいの和紅茶で淹れたから
特別感がかなりあります
ありがとう桃🍑
また来年も私を楽しませてね✨✨✨
味わいはとろみが増した最高な紅茶に仕上がりました。(7.5g/450cc/5分蒸らし/グラニュー糖20g)
明日も皆さまが幸せでありますように。
世界が良くなりますように。
その時期しか味わえない、そんな食べ物って尊い。
今日は最後の桃を使って、
極上の和紅茶”富士山紅茶”で
桃の紅茶を淹れました✨✨✨
勿体ない〜ぐらいの和紅茶で淹れたから
特別感がかなりあります
ありがとう桃🍑
また来年も私を楽しませてね✨✨✨
味わいはとろみが増した最高な紅茶に仕上がりました。(7.5g/450cc/5分蒸らし/グラニュー糖20g)
明日も皆さまが幸せでありますように。
世界が良くなりますように。