絶対に失敗しないレシピ〜ってあった

台湾カステラ🇹🇼!!

失敗したわ🤣🤣🤣


卵白を泡立てるメレンゲがポイントね。

どうしてもめちゃしっかりメレンゲ作る事に慣れてしまってるから。。

気付いたらしっかりたててしまってた🤣

やっぱりふわーーーーって膨らんで、

オーブンだしたら萎んだ🤣

なので写真ありません!!!


低速オンリーで次はメレンゲるか!?

悩ましいわ。


ま、ま

アイスミルクティーを淹れたからどうぞ💕

最高品質のダージリンセカンドフラッシュで

淹れたから❤️❤️❤️


どうしてダージリンにミルクかって!?

それはねー。

めっちゃ紅茶のスペシャリストのお先生に

教えて貰ったざますのよ。

あー,先生に会いたい〜💕💕💕



何とかなる〜で

マジカルちいかわっぽく今日も頑張りました。


明日も皆様が充実した一日になりますように。

世界の調和を願っています。