ミルフィーユ🍓作りました
味は美味しいです🎊
しかし。。。
改善点多しです。
•天板2枚重ねてやけないー
膨らみを押さえて焼くのです。
→上に乗せる重しになるもので代用。
•キャラメリゼしにくい(粉糖がアメ色になる)
→予熱温度あげようー
•組み立て。
→1番下も全部カットして、一個ずつ組み立てる
クリームゆるいし、
🍓入ってるし。。
カット出来んがなー!!
レシピだと一番下はカットしてない生地なんですよ。シェフはナイフでガッとカットする。。
ま、いつかやるわよ。
私のケーキ作り反省会でした🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ご静聴ありがとうございました♪
パイ生地🥧好きね💕💕💕
紅茶飲も〜っと。
明日も皆様が素晴らしい一日を過ごせますように
ウクライナ🇺🇦と世界が平和になりますように!