今日は紅茶セミナーday!

 

和紅茶、ダージリン・セカンドフラッシュ、スリランカ紅茶と盛り沢山!

感動した紅茶の面白さをお伝えしました。

 

丁寧に淹れ。

心静かに。

 

煉獄さんでないけれど、”うまい!(紅茶)うまい!”のオンパレード。

 

どれも美味し紅茶でしたが、一番は”スリランカのサバラガムワのCTCミルクティー”

砂糖なしで”うまい!”

砂糖入れて、味変して更に”うまい!”でした。

 

美しい言葉で。。。

”おいしゅうございます”ですわね!!

 

ランチは森のキノコグラタン、マドンナの好きなキヌアサラダ、むさしの蜂蜜さんのハニーナッツバケット!

デザートはかぼちゃプリン、和栗のモンブラン。&シャンパーニュ!!!

 

ランチの素敵な写真を撮ったのに貼り付けできず。。(現在iPhoneシステムエラー中)

ざんねん!!!

 

なので。。。

Imagine all the people

(前撮った写真を)
image
明日も皆様がワクワクする1日となりますように!