今日は紅茶セミナーday!
和紅茶、ダージリン・セカンドフラッシュ、スリランカ紅茶と盛り沢山!
感動した紅茶の面白さをお伝えしました。
丁寧に淹れ。
心静かに。
煉獄さんでないけれど、”うまい!(紅茶)うまい!”のオンパレード。
どれも美味し紅茶でしたが、一番は”スリランカのサバラガムワのCTCミルクティー”
砂糖なしで”うまい!”
砂糖入れて、味変して更に”うまい!”でした。
美しい言葉で。。。
”おいしゅうございます”ですわね!!
ランチは森のキノコグラタン、マドンナの好きなキヌアサラダ、むさしの蜂蜜さんのハニーナッツバケット!
デザートはかぼちゃプリン、和栗のモンブラン。&シャンパーニュ!!!
ランチの素敵な写真を撮ったのに貼り付けできず。。(現在iPhoneシステムエラー中)
ざんねん!!!
なので。。。
Imagine all the people
(前撮った写真を)
明日も皆様がワクワクする1日となりますように!