7ヵ月以上ご無沙汰していた帝国ホテル。
友人を喜ばせたくてランチへお誘い。
レセゾンと迷ったがシェフのパフォーマンスが見られる嘉門へ。
直接会える今、私が出来る最上級のおもてなし。
美味しいご飯を一緒に食べて、それを喜んでもらえること。
ただそれだけ。。
数日後にはイギリス🇬🇧へ帰ってしまうから。
今日は目一杯楽しんでもらいました。
しまった😱
お友達と話をしすぎて、この上の泡は何かたずねなかった。。
マスクの上には優しい眼差しが。。
あまりの美味しさにお肉一切れとご飯一膳たべれそうでした。
友人にたしなめらて。。
塩はフランスの塩。
友人のたのんだ赤ワインは最高だった。
私は一口味見。
シャンパンはティタンジュでした。
フランスの発音とアメリカの発音は違うらしい。
今までケーキは選ばせるスタイルだったがコロナ対策か、皿盛りで。
和のテイストのお皿になっていた。
今気がついたのだが、
ショートケーキ。顔のデザイン???