材料2つ!豆腐でトリュフ
料理名:トリュフ
作者:YUMMO
■材料(3~4人分)
板チョコ / 200g
絹豆腐(水切りしておく) / 100g
■レシピを考えた人のコメント
なめらかで本当に美味しいですよー!
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録
<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
今度作ってみようかな・・・
材料2つ!豆腐でトリュフ
料理名:トリュフ
作者:YUMMO
■材料(3~4人分)
板チョコ / 200g
絹豆腐(水切りしておく) / 100g
■レシピを考えた人のコメント
なめらかで本当に美味しいですよー!
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録
<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
今度作ってみようかな・・・