ソウル女子旅’23夏〜狎鴎亭・韓牛とラム専門店
NEW SHOP「BROTHER YAKI」〜
韓国旅行1日目![韓国](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/357.png)
![韓国](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/357.png)
夕食はお店をセレクトさせて頂いて、압구정(狎鴎亭)に新しく出来た
NEW SHOP
「브라더야끼 BROTHER YAKI」
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
熟成韓牛とラム肉を味わえる専門店![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
NEVER(韓国語)
熟成肉とラム肉と羊ちゃんが、お迎えしてくれます
美味しそうに熟成されたお肉が並びます
お酒の種類も豊富に用意されていました
오마카세 코스・おまかせコースだったので、韓牛の刺身や前菜も付いてきます
お肉に合うワインを用意して乾杯
오마카세 코스・おまかせコース、その日の最高の状態の、韓牛の特殊部位と、프렌치랙(ラムチョップ)
どの角度から撮っても美しい프렌치랙(ラムチョップ)
どのお肉も最高の焼き加減で焼いて下さり、思う存分堪能
韓国で食べるラム肉は、くせがなくて本当に美味しく感じますヘルシーで美味しくて最高のお肉
焼き上がるのを見ながら、お酒を飲みながら待ちます
最高の状態で焼き上がりました〜やわらかくて、ジューシーで美味しい
本日の熟成韓牛の特殊部位
芸術的なサシの美しさ
最高級の韓牛1+++ BMS9 한우 채끝(サーロイン部分)を使用しているんだそうです。
ラムも美味しかったですが、熟成韓牛のサーロインは、口に入れた瞬間に溶けました〜
あまりの美味しさに韓牛追加オーダー
〆で選んだ、韓国海鮮チャンポンも、豪華な海鮮がたっぷり入って、麺もコシがあって美味しい!
今まで食べた中で一番の美味しさでした
チャンポン好きとしては、チャンポンだけでも食べに行きたい位の美味しさでした