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久しぶりのソウル女子旅〜2017春コスモスブログスタートします韓国キラキラ

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美味しいマッコリを飲めるのは、やっぱりココラブラブ

『 느링마울 양조장&펍 센터원점』
(ヌリンマウル醸造場 &PUB   センターウォン店 ) 
HP(韓国語) 
ソウルナビ

http://www.seoulnavi.com/food/6113/


清渓川沿いのMIRAE ASSET CENTERビル2階にある느린마을(ヌリンマウル)へシャンパンキラキラ

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マッコリの甕を見ながら、マッコリへ続く道へあし
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階段を上がるとお店の入り口にキラキラ
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ヌリンマウルでは、店の中にある醸造場で毎日生産されているマッコリを味わえるのが魅力シャンパンアップアップ添加物を一切使わず、韓国産の米と麹、水、そして天然酵母だけを使用したマッコリは身体にも良く美味ドキドキ
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ヌリンマウルマッコリ(春・夏・秋・冬)をテイスティングさせてくれますシャンパンこれが嬉しいサービスルンルン
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春・夏・秋・冬と四季の名前が付いたマッコリを味わえますコスモス
製造してからの日数 熟成具合で
春(1~2日)適正保管温度8℃
夏(3~5日)適正保管温度4℃
秋(6~7日)適正保管温度2℃
冬(8~10日)適正保管温度0℃

まずは、春(봄)マッコリをシャンパン甘みも優しく飲みやすいマッコリは、お腹いっぱいでもクイクイ飲めちゃいますシャンパン
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そして、マッコリには欠かせないおつまみと言えば、何と言ってもチヂミですナイフとフォークキラキラ定番の「海鮮チヂミ(해물파전)」お肉食べ過ぎたのに、別腹ですぶーぶーぶーぶーぶーぶー
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次は、秋(가을)もみじ熟成が進んでいるので、酸味もあり、更に飲みやすい!
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春よりも秋がお気に入りラブラブ
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マッコリ販売コーナーで、お土産も購入出来ますプレゼントマッコリをこのケースごと買って帰りたい気分でしたラブラブ
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有機米で作ったプレミアムマッコリ、生薬酒、果実酒、焼酎とペサンミョン酒家ブランドが揃っていますリキュールシャンパン
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マッコリは何と言っても保存状態を保つのがとっても難しいお酒。そして、生マッコリは生きているので、醗酵が進むと日々味が変化していきます。絞ってから出荷して賞味期限が短いのは過熱殺菌していないから。日本で保存状態が良い生マッコリを飲むのは難しい!!韓国・ソウルでしか飲めないマッコリを味わって見てはいかがでしょうかドキドキお勧めのお店しか紹介しませんが、やっぱりお勧めのお店ですラブラブ


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