ずぼら・たまに本格的な料理日記

ずぼら・たまに本格的な料理日記

作れるものは作る!がモットー

韓国仁川在住の国際カップル主婦ですラブラブ

料理人の家庭に生まれ、知らず知らずに色んな知識が身につき食べることより作るのが好きという小学生から料理に関心があり、作れるものは作ろう!!

韓国料理もなるべく作るようにして、外食はほとんどしない(怖くてできない)のが困るニコニコ

新たにつぶやき感覚で料理だけ書いていこうと・・・


異国生活で心が折れそうになったとき(いつもですが)料理して元気になっているにひひ主婦です


ラブラブポチッとしてもらえれば元気になれますラブラブ

 
 
レシピブログに参加中♪
Amebaでブログを始めよう!

今まで抵抗のあったもの


ハムスターやないんやし、ヒマワリの種ってあせる



{6D07D859-4004-426C-9E61-9762FFAC5D94:01}


しかーーーし

病み付きになるね

意外にもおいしいし止まらんくなる

くるみとかに比べたらめっちゃ安いし・・・

買いだめ決定ですわべーっだ!