炭火串焼き千串屋 青葉台店

炭火串焼き千串屋 青葉台店

こんにちは
2012年10月23日に青葉台にオープンしました炭火串焼き千串屋です。

夫婦で経営しております。

お一人でも気軽に入れるお店作りをして行きます


ご来店お待ちしております(*^_^*)

久しぶりの更新になります。

5月末から殆ど店頭販売を行っており、店内営業をお休みしてました。

お近くに住んでる方が寄って下さるのでなるべく飽きないような焼き鳥やお惣菜を考えておりました。









夕方から何時間もお料理を作るのはとても楽しい時間でもありましたが、そんな店頭販売も今週の土曜日で終了させて頂きます。


日曜日月曜日とお休みを頂き、火曜日より店内の営業を再開します。

ご来店お待ちしています!


今週の金曜日、土曜日は店頭販売のみ行いますので宜しくお願いします。


コロナ対策としてドアの取手全てに光触媒スプレー済み、店内の換気、全席パーテーション、全てアルコール消毒、お手洗いは次亜塩素酸を混ぜた物でモップがけをしております。会話の声が大きくならない様ユーセンのボリュームも下げております。


お客様には入り口での検温、アルコール、マスクをつけての会話のご協力をいただいております。また、37度以上熱のある方はお断りしております。


従業員

検温、丁寧な手洗いとアルコール、声を出しながら10秒間のうがい3回以上、マスクとフェイスシールド着用。

アルバイトさん同士フェイスシールドを着用してからの会話、営業中もまめなアルコール消毒を行っております。