いよいよ長い上級コースも折り返し地点となりました。
今日のパンはこちら♪
見た目がかっこよくなるので、普通のパンもこんか感じにしちゃおうかな
チーズフィリングをチョコシートに変えてまた作ろうと思います
そしてこちら。
なんの変哲もない二斤の食パンに見えますが、実はこれ前日に最低6時間も下ごしらえがいる手のかかる食パンです
その分めちゃくちゃ美味しいですが、家では頑張れないかも…
味わって食べることにします(笑)
お楽しみのお菓子はこちら~
いかにも美味しそうに出来ました
これは、簡単な上に美味しかったので、また作りたいと思います。
今日も楽しかった~♡
今日のパンはこちら♪
見た目がかっこよくなるので、普通のパンもこんか感じにしちゃおうかな
チーズフィリングをチョコシートに変えてまた作ろうと思います
そしてこちら。
なんの変哲もない二斤の食パンに見えますが、実はこれ前日に最低6時間も下ごしらえがいる手のかかる食パンです
その分めちゃくちゃ美味しいですが、家では頑張れないかも…
味わって食べることにします(笑)
お楽しみのお菓子はこちら~
いかにも美味しそうに出来ました
これは、簡単な上に美味しかったので、また作りたいと思います。
今日も楽しかった~♡