江戸入りしてすぐ…
恵比寿の虻ちゃんの旦那さん 桝谷シェフのイタリアン
ルッカに行ってランチ
サラダと名物 塩パン
サービスでじゃがいもの冷製スープを出してくださいました
メインのパスタ
ベーコンときのこのクリームソースをchoice
麺が芯のない絶妙なアルデンテで、とにかく味付けが最高
ルッカに来たら、やっぱりパスタが最高
その後、銀座に戻り~
ラデュレでおやつタイム
まったり~
プランタンでポップコーンGET
アールグレイミルクティ・ブラックペッパー・ローズ
その後、ホテルにチェックインして
お友達とゴロゴロ‥ ゴロゴロ…(笑)
ラデュレで買ったmacaroon食べながら、まったりして~
渋公に行きました
そして、ひとつ前の記事に続きます…