Water's mind
鶏のたたき
夏のなごりを感じるうちに
阿波尾鶏と姫っ子どりのたたき。
奥は左から、
茄子の甘味噌炒め
蕪サラダ
少しずつ秋めいてくると虫との戦い。
乾杯。
鶏のコチュジャン焼き
甘辛い焼き鶏が食べたかったので
コチュジャンで下味付けてコチュジャンで仕上げ。
奥は左から、
キャベツと海苔のサラダ
蕪の浅漬け
今季初めてエアコンを消して過ごしてます。
乾杯。
鶏の七味焼き
我が家の定番おかずの1つ、七味焼き。
奥は左から、
キャベツと卵の炒め物
ゴーヤと豆苗の和え物
キャベツと卵の炒め物は甘い系。
乾杯。