鶏のたたき







夏のなごりを感じるうちに

阿波尾鶏と姫っ子どりのたたき。



奥は左から、

茄子の甘味噌炒め

蕪サラダ



少しずつ秋めいてくると虫との戦い。



乾杯。



鶏のコチュジャン焼き







甘辛い焼き鶏が食べたかったので
コチュジャンで下味付けてコチュジャンで仕上げ。


奥は左から、
キャベツと海苔のサラダ
蕪の浅漬け


今季初めてエアコンを消して過ごしてます。


乾杯。


鶏の七味焼き







我が家の定番おかずの1つ、七味焼き。


奥は左から、
キャベツと卵の炒め物
ゴーヤと豆苗の和え物

キャベツと卵の炒め物は甘い系。



乾杯。