まえまえです(⌒‐⌒)
この、
焼き鳥屋さん、正解でした
まずは、レバーから、焼き上がりました
これが、
とろけちゃう
こんなレバー
は・じ・め・て
次に出てくるのは、
ハツと砂肝
まえまえ
大好きシリーズです
これは、
今までで初物
ハツモトシャレじゃないよ
ハツの根本だそうです
なんだか、
ホタテの貝ひもみたいな食感
日本酒のみたぁ~くなります
そして、
これが、
たたき
『もも』と、『むね』の、二種類
おいしいのは、言うまでもありません
Android携帯からの投稿
この、
焼き鳥屋さん、正解でした
まずは、レバーから、焼き上がりました
これが、
とろけちゃう
こんなレバー
は・じ・め・て
次に出てくるのは、
ハツと砂肝
まえまえ
大好きシリーズです
これは、
今までで初物
ハツモトシャレじゃないよ
ハツの根本だそうです
なんだか、
ホタテの貝ひもみたいな食感
日本酒のみたぁ~くなります
そして、
これが、
たたき
『もも』と、『むね』の、二種類
おいしいのは、言うまでもありません
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