京都の観光地ど真ん中のホテル泊で
研修してきました。
いつも食べないような食事で
面白かったので、blog UP(  ̄▽ ̄)

朝は、完璧レトルト惣菜バイキング。
昼も、レトルトイタリアンバイキング。
夜は、外国肉の焼肉バイキング。

レトルト バイキング 3食!!(笑)

私は大食いなので
オーダーバイキングは大好き!
若い頃、あの高級な
京都ホテルオーダーバイキングにて
高いものばかりを多量オーダーしたら
店員さんがとうとう誰ひとり
オーダーを聞きにこなくなったという
やらかし経験もあります(о´∀`о)

しかし、今回は
違う意味で勉強になった~( ノД`)…


◎ イタリアン ランチ バイキング

三条木屋町交差点の
お洒落アパレルが全国展開している
超有名イタリアン。
ピッツァは評判が良いので
大阪とか名古屋とか、休日は行列。
他店はそれなりに高いのに
京都木屋町店はランチバイキングが
千円ちょっと。
予約もできるので、連行されました。



ピッツァは、まぁまぁ美味しい!
だけど私、ピッツァ好きじゃなくて…。



お肉がミートボールしかない惣菜全種。

何となく食べていたら
オープンキッチンのお姉さんが
2キロ位のレトルト蓮根の袋を開封し
ボールにあけて
業務用マヨをハサミで切り開け
流し込んで混ぜていた。

もはや、餌 作りですね。

お安いバイキングって、怖いわ~。
想像はしてましたが、目の前でみると
むっちゃショックで驚愕です。
子連れも多くてね~、社会を考える。
何処の産地の野菜かわからんやん。



でも、私は汚れた大人なので(笑)
原価の高そうなトマトやきゅうりは
いっぱい食べておく。



パスタが死ぬほど不味い。

サーブされてすぐに食べたけど
考えられないくらい伸びてて笑う。

サルシッチャを使えるくらいなら
人件費に回して、パスタをこまめに
茹でればいいのに…
それか、トルコ製の安すぎるパスタかも。

上階の監獄居酒屋オーダーバイキングの
パスタの方が、よっぽど美味しかった…

有名イタリアンのプライドは何処に…



デザートもショックすぎて笑う。
ファミレスのサラダバーの方が、格上。

千円ちょっと。という、
文句は言えないお値段だし
大箱で頑張ってるのも解りますが
パスタさえマトモだったら又いくのに~
多分、もう行きません。

そして、研修中でもあり、
いろんなストレスが溜まるので
夜も大食いで発散です。

夜は、安い焼肉食べ放題!



安いので、先に無理矢理に
食べたくない鶏肉とかも食べさせられる。

肉は、どれもこれも
想像どおりに美味しくない。
ので、サラダや副菜に走ってみた!

安い外国産のワケわからんお肉より
野菜の方が原価が高かったりして(笑)

ナムルやチャプチェも食べ放題!



普通サラダはドレッシング抜きでもらい
チョレギサラダと平行食べ。
さっぱり薄味でたべられて、美味しい!

因みに、外国製のホルモンは
やっぱり美味しくない。



キュウリ浅漬けやナムルを
死ぬほど食べました!(笑)
ビピンバはきついので
〆は、クッパにしました。



杏仁豆腐が想像より美味しい。



今度は安くても、
先に鶏肉を食べさせられない
食べ放題に行こうと思いました(笑)

私、高級お肉はステーキ派なので
充分な予算がある時は
ステーキ屋さんに行きたいです(ノ´∀`*)