太郎から
美味しそうなディナー写真が
送られてくるので
うらやましくて😁
「旅行気分を味わいたい!」
洋がらしと父も
町にくりだしたよ
会社帰りの父と川越で
待ち合わせして
「オイスターキッチン」へ
牡蠣の6種盛
生牡蠣
前菜もりあわせ
牡蠣のペペロンチーノ
スパークリングワイン赤白
こんなに牡蠣を食べたの
初めてかも
どれも美味しかった
意外と一番美味しかったのが
前菜の
「牡蠣のオイル漬」
なかなか贅沢な夜
だったね
大満足☺️
(次郎ごめんねー)
太郎から
美味しそうなディナー写真が
送られてくるので
うらやましくて😁
「旅行気分を味わいたい!」
洋がらしと父も
町にくりだしたよ
会社帰りの父と川越で
待ち合わせして
「オイスターキッチン」へ
牡蠣の6種盛
生牡蠣
前菜もりあわせ
牡蠣のペペロンチーノ
スパークリングワイン赤白
こんなに牡蠣を食べたの
初めてかも
どれも美味しかった
意外と一番美味しかったのが
前菜の
「牡蠣のオイル漬」
なかなか贅沢な夜
だったね
大満足☺️
(次郎ごめんねー)