先日新しくなったガスコンロの
付属品
ザ・ココット✨✨
娘と一緒に付属のレシピブックから
ココットパンを選んで作ってみました
レシピには
調理時間の目安約3時間
うちグリル 温度200℃ 22分
感激ー‼︎
全粒粉入りでも試してみました💕
夏休み
娘が体験を受けてハマったバター作り
パンで美味しく頂きました!
今朝の豆苗✨✨
使い切った豆苗の水栽培で
こんなに成長しました
お日様にあてながら育てると
元気に育ってくれます✨✨
娘には
またナムルのリクエストが!😋
先日新しくなったガスコンロの
付属品
ザ・ココット✨✨
娘と一緒に付属のレシピブックから
ココットパンを選んで作ってみました
レシピには
調理時間の目安約3時間
うちグリル 温度200℃ 22分
全粒粉入りでも試してみました💕
夏休み
娘が体験を受けてハマったバター作り
パンで美味しく頂きました!
今朝の豆苗✨✨
使い切った豆苗の水栽培で
こんなに成長しました
お日様にあてながら育てると
元気に育ってくれます✨✨
娘には
またナムルのリクエストが!😋